Банкетные блюда

 

Ассорти, канапе, рулеты, закуски
(В данном разделе предоставлены различные наборы блюд для банкетов)
Горячие блюда
(Свиная рулька, охотничьи колбаски, копченные свиные ребрышки, чалагач из свинины, цыпленок – табака. )

 

Горячие блюда

 

Блюда из говядины
(Блюдо из говядины с добавлением  шпината, сыра «Моцарелла» и кедровых орешек.)
Блюда из свинины
(Вкусное блюдо из нежной свинины, обжаренного картофеля, в сопровождении овощей и маринованного лука, с ноткой восточных специй)

 

Блюда из рыбы

(Кусочки семги, обжаренные с шампиньонами и кальмарами в сливочно-сырном соусе)

Блюда из курицы

(Утиное филе с карамелезированными яблоками фламбе)

 

Блюда на мангале

(Ароматный шашлык из свинины с овощами и соусом «Кавказский»)

 

Первое блюдо и Салаты

 

Супы
(Легкий суп на квасе  или минеральной воде  с колбасой, картофелем, редиской, огурцом, яйцом и зеленью)
Салаты

(Классический салат из свежих огурцов, помидор, зелени, заправленный маслом растительным или сметаной)

 

 

 

Закуски

 

Закуски к пиву

(Охотничье колбаски, гренки, ассорти сыров, крылышки фри и т.д.)

Холодные закуски

( семга с/с, эскалар х/к , кета х/к, лимон, маслины, оливки)

 

Десерты и Гарниры

 

Десерты

(настоящий традиционный торт, приготовленный по собственному рецепту, с изысканным кремом)

Гарниры и соусы

(Овощные гарниры, различные соусы)